Дополнительный тираж книги «Сила Веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном»

6 тысяч экземпляров – таков будет дополнительный тираж книги Фёдора Конюхова «Сила Веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном».

Книга Фёдора Конюхова о его удивительной экспедиции через самый большой океан на весельной лодке «Тургояк». В основу произведений легли дневниковые записи, которые путешественник вел на протяжении 160 дней пересекая Тихий океан от берегов Чили до Австралии.

Для читателей эта книга – способ самим отправиться в захватывающее и опасное путешествие, понять, о чем думал, о чем мечтал и чего боялся Федор Конюхов, преодолевая милю за милей.  «Сила Веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном» - это книга о пути. Но не только и не столько о пути через океан, сколько об уникальном пути самопознания, пути к вере. Ведь именно вера помогает преодолевать трудности и собственные сомнения.

Произведение оказалось чрезвычайно востребованным среди читателей. Издательство «ЭКСМО» приняло решение об издании дополнительного тиража 6 000 экземпляров книги, чтобы удивительных впечатлений хватило на всех желающих!



Facebook
Вконтакте


Поиск
По тегам: