С 3 по 7 марта Федор Конюхов посетит итальянский город г. Бари

Перед отъездом из Москвы отец Федор рассказал о своих планах: «Мы планируем прилететь из Москвы в Черногорию и уже оттуда направится на парусной шхуне «Святая Виктория» принадлежащей моему другу Вадиму Цыганову через Адриатическое море в город Бари, находящийся на восточном берегу Италии.

С собой из России мы везем икону Николая Чудотворца для нашего Подворья Московского Патриархата в г. Бари. На это нас благословил старец, духовник Свято-Введенской Оптиной пустыни - схиигумен Илий.

Для меня лично, это большое событие. В этом году мне исполнятся 60 лет, для меня это будет первое посещение Бари, мне хотелось проделать его по морю, на парусном судне с близкими и друзьями. Моя давняя мечта, посетить великую Святыню для всех верующих, а особенно для моряков и путешествующих и поблагодарить Святителя Николая Чудотворца за всю ту помощь, которую он оказывал мне на протяжении многих лет проведенных в экспедициях. Идем небольшой командой, владелец шхуны – Вадим Цыганов, мой сын Оскар Конюхов (исполнительный директор Всероссийской Федерации Парусного Спорта), в Черногории к нам присоединится Российский вице-консул в этой стране. Планируем завершить поездку до начала Великого Поста».



Facebook
Вконтакте


Поиск
По тегам: