Обращение к публике

Фото: SkyWorks WA

Федор и вся наша команда были глубоко тронуты, тем, как много представителей общественности следили за шаром на заключительных этапах полета к точке посадки.

Несколько сотен человек были на месте во время посадки или вскоре после посадки. Многие дети (и взрослые тоже) заходили внутрь оболочки воздушного шара МОРТОН, а также помогали выдавливать из шара оставшийся воздух.

К сожалению, в своем энтузиазме собиратели сувениров немного увлеклись, и многие части баллона были удалены (демонтированы без разрешения пилота или команды). Воздушный шар предназначен для музея, который в настоящее время специально строится в Москве, и мы хотели бы вернуть некоторые из недостающих частей, чтобы экспонат был полным. Особое значение имеет клапанный механизм из верхней части шара и панели солнечных батарей. Они не имеют абсолютно никакой денежной ценности и не могут быть использованы, но, очевидно, что они имеют большое значение для пилота Федора Конюхова и собственника шара компании "МОРТОН".

Если люди, у которых в данный момент находятся эти части, свяжутся с нами, мы сами приедем и заберем оборудование у вас, а также в качестве сувенира подарим вам большие куски ткани от шара, лично подписанные и заверенные Федором Конюховым. В качестве альтернативы, если вы хотите сохранить анонимность, пожалуйста, оставьте эти части рядом с аэроклубом аэропорта Нортам. Солнечные панели и клапан имеют огромное личное значение для нас, и мы будем искренне признательны за вашу помощь в их возвращении.

 

Всем привет,

Джон Уолингтон – координатора проекта в Австралии

John Wallington

61 418 60 60 29

 



Facebook
Вконтакте


Поиск
По тегам: